Ulasan Pelanggan

4.97 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(147)
  • Gambar(44)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(147)
    • 5 Star(143)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2020-08-25 11:00:00

    Отправку по предзаказу ждал ~10 дней, но продавец об этом предупреждал и даже отправил раньше максимального срока ожидания. Спасибо за оперативность. В Украину посылка шла две недели и ещё по стране. Всё целое, но мелкие детали были в мягкой упаковке и не очень защищены. Нужна

    Komentar (2)
  • 2020-08-06 13:31:17

    Użytkuje radio już od ponad miesiąca i jestem bardzo zadowolony. Ogólna jakość wykonania jest dobra, plastik jest całkiem miły w dotyku, dobrze leży w dłoniach co jest jedną z jego głównych zalet. Wyświetlacz jest bardzo ładny patrząc na niego pod prawie każdym kątem jest dobrze widoczny. przyciski są w miarę okej ale trzeba wciskać je dokładnie "w punkt". oprogramowanie jest bardzo przejrzyste i łatwe do ogarnięcia. słabej jakości są jedynie pokrętła na górze sprawiają

    Komentar
  • 2020-07-10 22:52:00

    заказ оформлял 11 мая, посылка попала на почту 28 мая, 10 июля посылка пришла. очень долгая доставка. для меня из минусов нет батареек в комплекте. коробка сильно помятая на почте.

    Komentar
  • 2020-09-19 01:49:57

    Моя первая аппа. К сожалению, забыл заказать аккумуляторы, без них он особо не работает) но подключается к компьютеру.

    Komentar
  • 2020-09-18 07:39:10

    Slight dent in the outer box. Otherwise arrived in good condition. TX in the box looks great!! Screen protector is also provided which is a pleasant surprise.

    Komentar
  • Vinha
    PT
    2020-09-16 13:50:11

    Esperei 5 meses tirando o tempo da pré reserva mas lá chegou, ufa até que enfim 👍 veio com melhor áudio e tudo, o rádiomaster chegou em condições 👍é Brutal. YouTube Porto4ever Filipe

    Komentar
  • 2020-08-24 07:29:31

    Got everything on thectime in which i was told i would. For me, thats an automatic 5 star already! You (banggood) would surely get more orders from me, as ling as they maintain the good pricing, quality products, timely delivery and good customer service!

    Komentar
  • 2020-08-16 12:34:55

    аппаратура просто отличная, есть с чем сравнить, поверьте это следующее поколение, начинал с турниги 9х, цена функционал на высоте, пользуюсь больше 2-х месяцев, в руках лежит удобно у меня руки средние, ребёнку 10 лет не удобно, говорит широкая и толстая, а вот флайскай 6 для него

    Komentar
  • JotaPP
    BR
    2020-06-25 05:45:45

    Rádio top, muito bonito! Melhor custo beneficio que está tendo! Gimbals tops! Recomendo!

    Komentar
  • Majken
    SE
    2020-06-23 16:52:06

    It looks fantastic and feels a little plastic😂 But for the money it is a very nice transmitter. I will try it tomorrow with my rc glider.

    Komentar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$92.99
    • US$39.99
    • US$179.00
    • US$109.99
    • US$43.24
    • US$135.99
    • US$115.00
    • US$97.99
    • US$235.00
    • US$209.01
    • US$375.00
    • US$232.96
    • US$10.99
    • US$199.99
    • US$9.72
    • US$47.83
    • US$35.99
    • US$119.99