Ulasan Pelanggan

4.97 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(2447)
  • Gambar(423)
  • Video(4)
  • All Star
    • All Star(2447)
    • 5 Star(2373)
    • 4 Star(68)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2019-12-12 08:37:26

    das die so günstig sind heißt nicht gleich das die schlecht sind. habe die Antenne jetzt schon bisschen länger im Einsatz und muss sagen bin voll zufrieden. für meine Bedürfnisse reicht die Antenne vollkommen. ich fliege so maximal 150m- 200m weit weg aber meistens fliegen ich im einen um Kreis von 60 Metern 🛸👍

    Komentar (1)
  • 2020-04-13 05:56:01

    Хорошая антенна RP-SMA, от обычной Пагоды отличается маленьким размером. Для установки сверху подходит, если гнездо сбоку как у Скайзонов, тогда лучше брать с длинной ножкой.

    Komentar
  • cr7rxt
    UA
    2020-04-13 12:47:25

    Хорошая миниатюрная антенна SMA/RP-SMA красиво смотрится, миниатюрная, чуть больше "Лолипоп" но и усиление больше.

    Komentar
  • Jason_V
    RU
    2019-11-01 00:10:32

    Заказал 2 штуки, пришли в фирменной упаковке, только одна оказалась вскрыта, на работоспособность не проверял, но внешне обе одинаковый

    Komentar
  • varefaz
    IT
    2020-10-10 06:09:05

    credo siano una delle antenne meno costose e più performanti che abbia provato! l'unico difetto è che la guaina in metallo si rovina facilmente se la piegate spesso per riposizionarla. io ho risolto mettendo del nastro nero isolante in questo modo la guaina rimane al suo posto! la plastica sopra protegge molto l'antenna rispetto ai suoi concorrenti che sono scoperti e che ho rotto!

    Komentar
  • Dirk
    DE
    2020-10-06 03:47:17

    very good product. is strong material and I used it with one of my oldest Google's and now I have better reception as with the original antenna. good price

    Komentar
  • 2020-08-09 04:25:33

    Доставка быстро прошла со склада в Москве. Всё соответствует описанию.

    Komentar
  • 2020-06-18 11:00:43

    bueno al haber llegado ha tardado un poco más de lo que ponía un poquito chafada la caja pero tiene buen aspecto a ver qué tal funciona

    Komentar
  • 2020-05-18 05:51:18

    Отличные антенны, покупаю уже много раз. Рекомендуется.

    Komentar
  • 2020-05-06 13:08:08

    Muy buena antena, la recepción es increíble. Por este precio no vais a encontrar nada mejor, va igual de bien que la versión más grande pero esta pesa menos y se ve más resistente.

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$13.50
    • US$44.99
    • US$3.97
    • US$8.43
    • US$12.99
    • US$3.91
    • US$15.50
    • US$20.48
    • US$12.99
    • US$49.99
    • US$10.55
    • US$99.99
    • US$13.99
    • US$10.55
    • US$26.99
    • US$10.19
    • US$17.99
    • US$69.90