Ulasan Pelanggan

4.92 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(197)
  • Gambar(20)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(197)
    • 5 Star(181)
    • 4 Star(16)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • olitass
    MX
    2020-04-14 21:22:28

    Por el precio es una excelente opción, vengo de un teclado de membrana y quería pasar a uno mecánico, la diferencia es notoria desde que tomas el teclado. El unboxing pues es simple, una caja de cartón con la marca, el teclado, su cable, el manual y el removedor. Yo lo elegí con led monocromático por la gran diferencia entre ese y con RGB (cerca de $400 MX), al final es el mismo. Sin duda vale la pena el cambio, una gran opción si quieren probar un teclado mecánico pero sin gastar demasiado. Del

    Komentar
  • Paulo38
    BR
    2020-08-20 15:46:18

    O teclado é otimo. Deixou minha mesa muito espaçosa, tem uma resposta tatil boa. To muito satisfeito pelo envio, porque demorou so 20 dias pra chegar na minha cidade. É muito bom pra jogos. Teclado topzera.

    Komentar (2)
  • Rick
    AT
    2020-07-07 05:58:56

    I didn't try it too much, but it has USB-C (not the micro usb, as is written in the description). this version has no RGB but just blue light. it is compatible with ps4.

    Komentar (1)
  • 2020-08-26 09:10:06

    Mi primer teclado mecánico y me encanta! lo tengo con switch brown porque lo uso más para escribir y programar que para jugar y me viene muy bien, es un poco difícil acostumbrarse a dónde están las teclas en español pero después de una semana te acostumbras, puedo cambiar el idioma de entrada a inglés así se me hace más fácil programar y la luz azul me encanta 💗

    Komentar
  • 2020-07-08 13:09:20

    El teclado tiene buena sensación, fueron switch azules y todo funciona a la perfección, es mi primer teclado mecánico y por el momento estoy conforme.

    Komentar
  • 2020-01-21 09:16:12

    daora

    Komentar
  • 2020-05-28 06:54:57

    Works great besides a incorrect LED under the space bar....

    Komentar (1)
  • Tekify
    GB
    2020-09-08 09:12:52

    Great Value for money product, not amazing but can't go wrong for $45

    Komentar
  • 2020-09-14 09:35:25

    Exactamente como lo pedi, llego en menos de 3 semanas. Excelente compra.

    Komentar
  • 2020-07-02 20:30:04

    Me llego a Mty, Mexico en 20 dias por estafeta... me encanto le puse keycaps de otros teclados.

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$76.99
    • US$57.99
    • US$15.99
    • US$92.99
    • US$57.99
    • US$47.99
    • US$69.99
    • US$29.99
    • US$71.99
    • US$49.99
    • US$52.99
    • US$54.99
    • US$73.99
    • US$76.99
    • US$14.99
    • US$7.99
    • US$69.99