Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

5 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(215)
  • Gambar(46)
  • Video(3)
  • All Star
    • All Star(215)
    • 5 Star(214)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-06-06 05:58:23

    Fitted in Matek F411, Eachine VTX, FRsky mini and Foxeer camera. Good fit, let's see hoe it flies...

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-12-06 07:11:56

    Amazing wing, I can put it on my backpack and ride by bike on my favorite spot!

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-08-25 05:38:51

    Ótimo produto pra quem curte RC. Voa muito bem, tem boa autonomia, veloz, boa qualidade, Recomendo.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-05-06 11:43:01

    7 hari barang sudah saya terima Ninja expres indonesia. Terima kasih banggood

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-04-17 12:06:49

    Great little flyer, hour of fun with it, it's simply to put together this was my first plane. Very strong as well I've had some crashes with it and its still flying great.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-22 08:31:11

    this little plane is just awsome. all people say hard to fly for beginners but with fpv is okay. it is quick , turns tight and doesnt break easily. i fly 10min mixed flight with 4S 850mah and 5050 biblade prop.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-15 16:47:07

    Half the size this little dude...;-) Nice and good quality, Packet arrived in very good condition from GB.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-06-24 10:10:15

    super Preis macht Spaß damit zu racen

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif