Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.64 dari5
Menulis review

Tayangan teratas

  • nice watch(5)
  • broken watch(1)
  • Semua Ulasan(53)
  • Gambar(7)
  • Video(1)
  • All Star
    • All Star(53)
    • 5 Star(42)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    perfecto

    2019-01-30 14:58:31

    llego bien

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-19 16:03:46

    very nice pretty watchband thank you very much

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Nice and Cheap

    2018-04-04 09:59:28

    I saw the same item on Facebook selling for 100$. Good thing I checked Banggood and it had the exact same item for way less.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    good

    2018-02-14 16:08:38

    good product,very good price

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Watch damaged

    2018-02-04 10:03:26

    The watch arrived damaged. The crystal face is damaged in three places. The watch works fine, no problem there.

    Komentar
  • Ara
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    un poco desepcionada!!

    2018-01-04 02:17:20

    desde que me llego el reloj no se a podido configura adecuadamente ya que al establecer la hora de manera autónomo el reloj se empieza a programar solo desajustando lo que habías logrado no se los recomiendo.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Produit conforme

    2017-12-31 07:19:34

    La livraison standard est relativement rapide. La montre est très bien emballée. Manque juste un mode d'emploi pour la mise à l'heure ! car modèle avec leds sans aiguille ni chiffres. Satisfait !

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    extraordinaire !

    2017-12-14 13:04:21

    voilà une montre d'une originalité sans égal. je ne sais pas si les piles tiendront longtemps, mais le principe en fait une montre qui n'est pas celle de Mme tout le monde

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7  
Survei kepuasan

Unduh Aplikasi Untuk Menikmati $ 100 off Urutan Pertama