Ulasan Pelanggan

4.94 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(133)
  • Gambar(5)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(133)
    • 5 Star(127)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • BATISTA
    BR
    2020-08-12 15:26:47

    Produto de ótima qualidade. Como descrito no anúncio. Bonito, resistente e fácil de usar. Para quem dúvidas, existem tutoriais de como configurar no youtube. Do momento do pedido até a entrega em minha residência demorou pouco mais de um mês. Para quem está em dúvida, indico a compra sem receio!

    Komentar
  • George
    CY
    2019-10-14 04:37:05

    it looks quite good! Still to be tested! comes with instructions too! thanks !!!

    Komentar
  • 2017-09-29 19:14:50

    No puedo clonar el mando original. No se entienden las instrucciones. Agradeceré añadan instrucciones en inglés o vídeo demostrativo. Muy buen acabado y bien empaquetado el envío. Tardo en llegar 15 días al sur de España.

    Komentar
  • 2019-07-02 04:14:23

    arrivato e subito provato sembra valido ora valutero' la durata (penso di ordinarne gia un altro.)

    Komentar
  • 2019-10-16 08:00:44

    40 giorni x averlo non pagando la spedizione..va molto bene.Prodotto ottimo

    Komentar
  • mairetj
    FR
    2020-04-18 03:57:17

    Hello, I received this cloner yesterday but it does'nt work . The LED never light up. Batteries are good but this article is out of order. Regards jp Mairet

    Komentar
  • 2020-02-15 04:43:31

    I bought it for mountain box but I did not tested it yet. As soon as I will go to the mountain I will test it. About delivery, it has arrived before than promised (15 days before)

    Komentar
  • Erik
    IT
    2020-03-02 06:26:54

    ottimo prodotto.. qualità buona e subito pronto all'utilizzo. consegna lunga ma e normale non si può pretendere di più.

    Komentar
  • dogy888
    IT
    2020-01-02 11:35:56

    le pile erano scariche ma capita anche con quelli dei negozi a basso costo. funziona bene

    Komentar
  • JAIMOTO
    ES
    2019-11-29 21:42:58

    mandos preciosos, de calidad. funcionan perfectamente a la primera. por poner una pega, son un poco grandes pero con mucha calidad.

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$7.99
    • US$41.19
    • US$85.99
    • US$3.99
    • US$5.99
    • US$5.24
    • US$6.99
    • US$48.87
    • US$14.99
    • US$72.12
    • US$5.99
    • US$20.46
    • US$6.99
    • US$38.99
    • US$9.56
    • US$10.99
    • US$42.99