Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.93 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(320)
  • Gambar(75)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(2574)
    • 5 Star(2345)
    • 4 Star(156)
    • 3 Star(41)
    • 2 Star(17)
    • 1 Star(15)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-14 04:34:24

    material muito interessante, recebi muito antes do esperado e vou testar para ver como se comporta. nas fotos do link onde comprei há pelo menos duas fotos que mostrar produtos que não são o mesmo que estamos comprando, algo como côr dourada da caneta parafuradora, caixa do equipamento no tamanho maior. induzindo comprar aquele produto que é mera mente ilustração.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-08-24 05:01:09

    Набор просто отличный! Получил в Санкт-Петербурге через 40 дней. Получил после повторной отправки. В первый раз ошибочно отправили вместо отвёртки и набора пинцетов в чехле два набора в чехле После недельной переписки продавец принял мои претензии и бесплатно отправил полный

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-30 00:50:13

    Everything’s perfect & satisfied with all items received . Unfortunately you should allow customer to choose the color they want & I can’t stress this enough the shipment took a longer time to arrive . Overall I’m still happy 😊

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-03-25 13:13:25

    A wncomenda chegou de acordo com o que estava descrito no anúncio e sem nenhum dano aparente. A princípio estou satisfeito com a aquisição, mas apenas após um periodo de uso poderei dar uma revisão sobre o produto.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-12-12 05:58:13

    Pena, vakum ve micro USB kablosu cok küçük ve kullanișsiz. Ancak tornavida gayet iyi ve bu fiyata alınacak bir ürün. Ürünü resimlerine aldanmayin, ürünler çok küçük bir şekilde.

    Komentar
  • Le
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-02-03 14:44:21

    produto bom, bem completo, recomendo a compra dos produtos da Xiaomi, sempre com muita qualidade! obrigado.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-13 07:07:29

    me encanto el producto tal cual lo describe la publicación llegó rápido y me gusta bastante solo falta ponerlo a prueba

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-19 06:38:09

    I DO love the product but NOT the experience! I did NOT get what I ordered and certainly NOT within the “expected” timeframe. I deducted two stars for appearance because I DID order the gold Wowstick (see photo of order attached) in “exquisite packaging” (singular, lovely, white, Xiaomi-branded, “I am special”- a very nice storage box!) as advertised on the website at the time (4th June!) but GOT the silver Wowstick in brown cardboard boxes (plural, storage is now a mess) at the end of

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-08-10 17:16:19

    maravilhoso sem palavras veio em menos de 13 dias Bem embalado tudo maravilhoso Recomendo demais esse App e esse produto xaomi Simplismente dominando o mercado ferramentas maravilhosas sou de Minas Gerais Belo Horizonte e estou muito satisfeito com esse produto

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-02-14 11:19:39

    este kit da wowstick é top demais! hoje está muito caro, mas tem boa qualidade! recomendo!

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif