Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.96 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(413)
  • Gambar(49)
  • Video(1)
  • All Star
    • All Star(413)
    • 5 Star(398)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-16 11:50:13

    Πραγματικά εξαιρετική βάση φόρτισης. Με ασύρματη φόρτιση 20 W (ακριβώς για το Xiaomi Mi9). Με μηχανισμό που ανοίγει και κλείνει αυτόματα και στηρίζει πολύ καλά το κινητό. Αλλά το βασικότερο απ' όλα ότι είναι πολύ ποιοτική κατασκευή και πολύ σταθερή. Ακόμα και όταν το αυτοκίνητο μπει

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-09 14:45:53

    PRODUTO TOP DE LINHA! FUNCIONA PERFEITAMENTE E ACOMPANHA TODOS OS ITENS DESCRITOS, COMPREI 2 UNIDADES NO MESMO PACOTE E NÃO FUI TAXADO. COMPREI NSSE LINK E GANHEI DESCONTO ---------------- https://www.banggood.com/custlink/3D3KWkMSRE

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-02 05:36:47

    No tohle je pecka. Funguje perfektně. Zpracování dokonalé. Stačí se přiblížit a sama se otevře. V balení je kabel, nabíječka do autozapalovače, dokonce i držák na nalepení na sklo. Mám to na Note 10+ a vejde se i s pouzdrem. Přes pouzdro to i nabíjí

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-05-07 11:31:17

    Muy fácil el montaje, yo lo he pegado a la superficie del coche. trae cable usb-tipo c y adaptador con dos puertos usb. Carga perfectamente mi iphone Xs.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-12-13 01:24:28

    Es el mejor invento que se puede tener, cuando lo acercas al teléfono se abre completamente para sujetarlo, por fin mi teléfono no está tirado por el coche, y además puedo acceder a el de forma mucho más fácil y por si fuera poco trae carga rápida, tendría que haberlo comprado antes!! ahora mi Mi 9 está siempre a tope de carga!!!

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-06-06 07:54:01

    Very Good! Thank You!

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-05-23 09:47:57

    The charger is a little heavy, but it grips perfectly, it is pretty awesome with automatic opening and closing system. Thank you

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-09-18 13:37:51

    Perfect for MI 9. Comes with all needed for using.

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif