Ulasan Pelanggan

4.96 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(465)
  • Gambar(96)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(465)
    • 5 Star(449)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2019-11-27 07:43:37

    Very comfortable in the foot and light, they evenly hug the legs, ventilate quite well. Excellent price. Will do the first 20Km on the weekend and come back !!! Πολύ άνετα στο πόδι και ελαφριά, αγκαλιάζουν ομοιόμορφα τα πόδια, αερίζονται αρκετά καλά. Τιμή εξαιρετική. Σαββατοκύριακο θα κάνουν τα πρώτα 20Km και επανέρχομαι!!!

    Komentar (3)
  • Mslima
    BR
    2019-10-25 02:01:12

    Cara o tênis e sensacional. tenho o Mijia 2 e agora o Mijia 3. Mais confortável ainda e super leve. Tô quase comprando o cinza tbm. Vale demais a pena. Calço 41 e pedi 43. Perfeito.

    Komentar (3)
  • nunofab
    PT
    2019-11-22 06:45:17

    É o segundo par que compro, são fantásticas. Utilizo para correr nos treinos e provas. Excelente qualidade de fabrico, super confortáveis. Com a qualidade que a Xiaomi nos habituou

    Komentar (2)
  • order
    HU
    2020-08-15 01:31:17

    The delivery took very long. But the shoes have arrived. They arrived in a bag, which is fine with me. The quality is good. I wish the grey color was a bit darker, but the shoes are still quite good looking. The shoe’s fabric seems very rubbery, flexible, stretchy. I wonder how they will hold up... I ordered a size 44. I usually get shoes 44,5 but here it was not an option. They feel snug, but not tight. I think that it will be just fine. Overall I am happy with the purchase. The delivery

    Komentar
  • 2020-08-04 10:14:39

    Ich habe diesen Schuh hier bei BG von Xiaomi bestellt, weil ich eine Reihe andere, meist elektronische Produkte von Xiaomi besitze und die haben mich von der Qualität und Preis/Leistung überzeugt. Die Sohle ist dick und federt sehr gut ab. Die Schuhe fühlen sich sehr angenehm an, sind luftig, leicht, durch die Fischgrähten aber auch sehr stabil am Fuß anliegen. Die Größe entspricht der Größen von uns (EU41=41 in DE). Als Versand Methode habe ich Priority Line gewählt und wurden sogar in

    Komentar
  • Maicon
    BR
    2020-01-19 05:56:54

    O tênis, além de bonito, excelente design, é muito confortável, um dos mais confortáveis que já coloquei os pés. As cores realmente condizem com as fotos. Porém, creio que ainda poderiam melhorar mais os preços. No mais, ainda recomendo muito para quem gosta de caminhadas, corridas leves. não vai encontrar outro melhor por esse custo-benefício.

    Komentar
  • 2020-09-21 06:15:19

    encomendei no dia 2/9 e chegou a 21/9. Produto muito bom. o tamanho corresponde na perfeição. encomendei o 40 tamanho europeu, e eu calço o 39/40. agora vou aproveitar para experimentar no dia a dia.

    Komentar
  • obiszon
    NL
    2020-02-09 13:38:14

    zakup udany. buty wyglądają na dobrze wykonane. są lekkie i wygodne. czas realizacji zamówienia to 20 dni. szczupła stopa, rozm.41, a zamówiłem rozm.43. minimalnie za duże, ale i tak dobrze trzymają stopę.

    Komentar
  • 2019-11-18 23:51:40

    ENVIO SUPER RÁPIDO,BAMBAS COMODÍSIMAS Y DE CALIDAD INSUPERABLE POR EL PRECIO QUE TIENEN,UNA GRAN COMPRA Y CON LA SEGURIDAD DE BANGOOD QUE NUNCA FALLAN!

    Komentar
  • Manga77
    IT
    2019-10-30 09:59:23

    Scarpe bellissime veramente. A mio parere i materiali utilizzati non hanno nulla da invidiare alle più blasonate Nike o Adidas. Calzano perfettamente il numero che uno indossa. Raccomandate veramente! Sicuro ne compro di altri colori

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$42.01
    • US$26.24
    • US$41.50
    • US$62.99
    • US$59.42
    • US$33.78
    • US$39.44
    • US$53.54
    • US$50.99
    • US$16.79
    • US$27.84
    • US$28.99
    • US$21.99
    • US$26.24
    • US$163.86
    • US$41.85
    • US$25.99