Ulasan Pelanggan

4.96 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(416)
  • Gambar(70)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(416)
    • 5 Star(402)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • jeas560
    BR
    2020-09-07 12:31:13

    Os celulares chegaram dentro do prazo apesar de que demorou um pouco por conta da greve nos Correios. Vieram com capinha, manual e cartão de garantia, além disso, a tela já veio com uma película fina e quase imperceptível, achei muito legal isso. A capinha vem com protetor da entrada de carregamento e fica bem firme. A parte de trás tem uma textura muito legal e bem delicada também. A tela tem uma resolução linda e as cores ficam bem vivas também.

    Komentar (6)
  • 2020-08-09 02:13:58

    I AM SO SURPRISED THIS IS AWESOME, the cellphone came SO FAST, I ordered like in July 22 and it came in 07 August, FROM HK TO MEXICO IN 3 WEEKS. And is perfect,it works just perfect,it came in a very protected package, all brand new and sealed, in the color I ordered and more, like, I'm so in love with it, AND SO CHEAP TOO, I saved a lot than buying it in my country. It also came with the adapter for the charger to fit in the electric connection. I will totally recommend this one, like, for real.

    Komentar (6)
  • 2020-09-06 06:15:39

    Enfim chegou! Demorou mais que o esperado, porém, viu levar em conta alguns fatores que contribuiram para a demora. Como este processo de pandemia e também uma greve dos funcionários dos Correios. No processo aduaneiro fui taxado😔😔. Mas ainda assim compensou. Minha compra foi iniciada em 01 de julho e finalizou 05 de setembro, com a entrega do produto. O produto chegou intacto. Bem protegido. Veio com um case de proteção. Satisfeito com o processo de compromisso do fornecedor. Agora irei

    Komentar (7)
  • 2020-09-22 11:53:34

    Muito bom!!! Veio super rápido e muito bem embalado. Em relação ao preço/qualidade , recomendo mesmo! Tem um bom hardware, display tem boa qualidade e a bateria nem se fala, 5020mAh dá muito tempo de uso. Recomendo pela qualidade do produto e também pelo preço, que é fantástico!!!

    Komentar (1)
  • swebarb
    SE
    2020-09-06 03:42:27

    Great phone and value for money everything works perfect.. just 12 days shipping to Sweden EU priority line. I am happy the purple color looks so nice. Good batterylife and decent game performance for this price.

    Komentar (1)
  • 2020-09-26 14:31:29

    Phone was delivered in good condition. Sending out was delayed for a week. So two orders which were made with one week period were delivered together.

    Komentar
  • BRas77
    LT
    2020-09-09 15:33:08

    Good Smartphone. The one of the best smartphone in this price category. Fast delivery with EU Priority line to EU with GLS. Very good packed. I'm satisfied 😀

    Komentar
  • 2020-07-30 01:23:26

    O produto,chegou rápido.🤩 Sem nenhum problema.Uma transação bem sucedida.Estou feliz.

    Komentar (7)
  • 2020-10-13 14:18:46

    o segundo chegou relativamente rápido e em perfeito estado. Gostei muito do celular e recomendo a todos que pretendem adquirir um excelente aparelho.

    Komentar
  • Silva
    BR
    2020-10-02 19:24:37

    O frete devia ser grátis, fui taxado e paguei taxa dos correios. Resumindo não compensa ficou o mesmo preço do Brasil. Levou 25 dias pra chegar em Curitiba saiu de lá um mês depois. Produto bem embalado, lacrado com capinha e película. Uma maravilha de aparelho.

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$219.00
    • US$89.99
    • US$119.99
    • US$109.99
    • US$109.00
    • US$275.99
    • US$59.00
    • US$169.99
    • US$149.99
    • US$189.99
    • US$169.00
    • US$229.99
    • US$58.99
    • US$339.00
    • US$549.99
    • US$119.00
    • US$169.99
    • US$299.99