Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.95 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(56)
  • Gambar(6)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(381)
    • 5 Star(358)
    • 4 Star(23)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-13 11:48:23

    Meu primeiro Xiaomi e amei! Meu aparelho anterior era um Motorola G5S. A entrega ocorreu em 14 dias. Veio muito bem embalado e com adaptador para as tomadas da Irlanda. A capinha que acompanha o produto é ótima e também já vem com película aplicada. Recomendo!

    Komentar (5)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-13 05:51:32

    Super!!!!!

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-08-04 15:49:42

    chegou um pouco depois do prazo, mas chegou ...

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-28 09:27:42

    לא נבדק... נראה טוב, הגיע מהר

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-08-01 16:04:33

    chegou perfeito, minha filha amou, nota 10 super recomendo

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-29 07:43:40

    Very good priced phone. Snappy performance, decent enough camera. Packed very well and shipped fast.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-31 21:12:54

    Top demais, estou satisfeito e feliz com o prduto bem embalado... so demorou a chegada devido Taxação carissima de imposto do Brasil porém não foi culpa de vcs. Jair Messias Bolsonaro e sua equipe ja estão melhorando e muito o Brasil.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-30 05:41:51

    Very good value and spec android phone, came with usb cable and euro charger, pre-applied plastic screen protector and clear gel phone case. Phone colour selected was green - probably better described as aquamarine.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-21 09:35:06

    can't fault the phone runs apps smoothly but then I don't game and don't expect to take stunning photos. Does what I want it to do. Delivered from China to Ireland in 2 weeks including weekends.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-06-30 06:28:10

    低価格、高性能でコストパフォーマンスに優れた製品だと思います。スタイリッシュな概観もとても気に入りました。上手に活用したいと思います。

    Komentar
  1 2 3 4 5 6  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif