Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

5 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(23)
  • Gambar(1)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(381)
    • 5 Star(358)
    • 4 Star(23)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-08-08 09:42:17

    ÓTIMO APARELHO, Aparelho muito bom Chegou muito bem embalado Super recomendo para todos, a Banggood está de parabéns!

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-29 07:54:29

    ÓTIMO APARELHO. Aparelho muito bom, tem uma duração de bateria de uns 2 dias com uso moderado, sem travamento algum, com o melhor desempenho possivel pra essa faixa de preço. Não fui taxado, então foi o melhor custo beneficio possivel. Recomendo fortemente.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-08-10 19:31:03

    Sono rimasto molto contento per i 2 telefoni acquistati, Xiaomi redmi note 9 + redmi note 9S e tutti e 2 a circa 280 euro.anche i tempi delle spedizioni sembrano in questo periodo più rapidi, tra i 10/15 giorni lavorativi. Consiglio sicuramente e comprerò ancora da voi. Grazie

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-26 08:44:20

    Olá! Confirmei a entrega do produto sem querer, não houve entrega ainda. Está programada para dia 2020/19/08. Peço desculpas pelo equívoco. Aguardo retorno dessa mensagem. Obrigado! Adriano Freire

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-28 22:39:00

    cara meu pedido ta sem a previsão da entrega, tô rastreando mais não sai de curitiba. oque está acontecendo ??

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-24 23:46:38

    Nagyszerű ár-érték arányú készülék. Modern, gyors, a középkategória legjobbja.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-06-25 11:57:45

    ok

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-23 06:03:42

    Very nice, with large battery, nice screen, face unlock etc. But it doesn't have a notification LED.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-06-29 05:20:01

    Great phone, awesome price

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-08-09 07:15:02

    nice phone for basic daily use 🙂

    Komentar
  1 2 3  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif