Ulasan Pelanggan

4.97 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(669)
  • Gambar(124)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(669)
    • 5 Star(652)
    • 4 Star(17)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • Manuel
    PT
    2020-02-02 04:57:28

    entrega super rápida ! ótima embalagem muito bom excelente preço qualidade Android One boas câmara s muito boa qualidade Ótimo aparelho, excelente custo benefício, pra quem gosta de Android puro, bateria pro dia inteiro Embalagem em perfeitas condições e transporte muito rápido. equipamento que mantém o nível que a Xiaomi nos vem habituando. esteticamente muito agradável, bom processador e excelente preço. só posso recomendar.

    Komentar (14)
  • 2020-01-20 08:22:58

    Melhor do que o iPhone !!!!!!!! Smartphone excelente, a Xiaomi me surpreendeu, pra quem curte fotos é excelente, pra quem curte um jogo é excelente, ele não trava e não esquenta, a bateria dele é excelente, 3 dias de duração, pra mim que joga, são 2 dias, recomendo para quem quiser uma super máquina que é esse smartphone da Xiaomi. o meu tem 128 GB e me atende super bem. Recomendo pra quem estiver na dúvida.

    Komentar (4)
  • Batista
    PT
    2020-05-30 12:05:47

    Encomendei no dia 26/05/2020, a partir do armazém espanhol (ES), com 2-3 dias de entrega, e recebi em Portugal, no dia 30/05/2020. Foi muito rápido. O telemóvel chegou selado e sem danos.. Devia vir melhor embalado, sendo equipamentos que podem sofrer impactos durante o transporte, se viesse embalado com insuflável salvaguardaria a integridade da embalagem original. Já verifiquei o SN no site oficial e é original. Equipamento que mantém o nível que a Xiaomi nos vem habituando. esteticamente

    Komentar (1)
  • 2019-11-27 12:22:18

    Fast shipping, fast delivery Phone is great.Super fast responding, very good display, nice cameras. I believe that the software support will be also ghreat - phone came to me with MIUI 10.3.1 (I believe that was this version - I'm not sure). Soon after turning on phone and configuring, I got prompt that there is a MIUI update to 10.3.5 version. I did it. Today I got another update prompt - now I have MIUI 11.0.3. I love my new phone

    Komentar (1)
  • 2020-03-03 14:04:57

    So far, so (very) good. Super satisfied with this smartphone. Time will tell, but actually everything seems to be perfect. There are a lot of reviews on YT about the Recmit Note 8, all are fantastic, and actually I agree. Shipment by Banggood was awsome - super secured, fast. Price was awsome, too. Thank you!

    Komentar
  • optimus
    PT
    2020-01-27 12:26:30

    Доставка заняла 15 рабочих дней,получил посылку на руки в идеальном состоянии.Упаковка отличная!Телефон супер!Для не прихотливых и не сильно требовательных это топ за свои деньги!Телефон на каждый день.Вид,экран,звук динамика,камера,665 дракон - всё это "бомба" за свои деньги!!Брал

    Komentar
  • 2019-11-02 01:32:34

    Новинка от Xiaomi, на первый взгляд мне всё понравилось, работает отлично, думаю и дальше он не разочарует меня! Сервис магазина и цена меня устраивают, могу рекомендовать.

    Komentar
  • 2020-10-19 14:57:02

    Ottimo telefono! È arrivato puntuale dopo 5 giorni lavorativi, i 4 GB di RAM e i 128 GB di spazio permettono al dispositivo di girare senza difficoltà. Un prodotto perfetto per chi non vuole spendere troppo per uno smartphone, è il giusto compromesso qualità/prezzo

    Komentar
  • 2020-10-08 11:16:28

    fast shipping! good packaging! very good looking and Nice quality item by Xiaomi redmi! love the Brand! they make all kinds of great price/quality items!

    Komentar (1)
  • 2020-09-15 11:28:00

    It's simply the best smartphone we can buy at this price range, so I'm delighted with it, no cons at all, only good things to tell, specially the cameras and the battery, wich I consider pretty good.

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$169.99
    • US$119.99
    • US$104.99
    • US$149.00
    • US$89.99
    • US$99.99
    • US$119.99
    • US$219.00
    • US$179.99
    • US$67.99
    • US$275.00
    • US$429.00
    • US$89.99
    • US$229.99
    • US$749.00
    • US$189.99
    • US$639.00
    • US$34.99