Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.98 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(498)
  • Gambar(79)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(498)
    • 5 Star(488)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-14 12:58:44

    Eu estou muito satisfeito! O produto chegou em 30 dias no nordeste e chegou exatamente em seu trigésimo dia (hoje: 14/01). A caixa veio sem nenhum amasso e o produto veio muito bem embalado! Recomendo o vendedor.

    Komentar (12)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-19 09:27:54

    Celular muito bonito, 25 dias para chegar, infelizmente taxado. Boa pegada, excelente tela e câmera linda.

    Komentar (9)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-05-11 14:16:24

    O melhor por um preço acessível!

    Komentar (4)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-04-18 11:22:43

    Produto demorou um pouco para chegar devido a pandemia do covid-19 mas chegou tudo perfeito aparelho nota 10 muito top.

    Komentar (7)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-19 16:24:09

    excelente produto, recomendo porém fui taxado em $280,00 +15,00 de entrega dos correios!

    Komentar (3)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-19 13:33:37

    produto não foi entregue.

    Komentar (2)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-04 07:09:58

    Funziona benissimo il brand è sempre una sicurezza!!! Veloce e intuitivo! Le foto che fa sono di alta qualità, non ha lo zoom se imposti i 64mp! Lo pensavo più leggero come cellulare e piccolo, ma va benissimo!!! il pacchetto è comprensivo di una cover trasparente, ma non ci sono gli auricolari!

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-21 09:38:27

    výkonný MTK procesor, bál sem se ale musím říct, že nezklamal, hry plynulé i na nejvyšší detaily a ještě by to treba zvládlo další činnosti na pozadí. Zpracování taky dobré, krásný forest green na zádech, jen ten vystouplý foťák ale to uz je bolest všech nových telefonů

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif