Ulasan Pelanggan

4.88 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(1496)
  • Gambar(198)
  • Video(3)
  • All Star
    • All Star(1496)
    • 5 Star(1383)
    • 4 Star(80)
    • 3 Star(14)
    • 2 Star(9)
    • 1 Star(10)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • bazil88
    RU
    2018-08-16 09:06:04

    Fast delivery and quality goods. Thank you seller!

    Komentar
  • guy74
    FR
    2019-04-18 00:29:57

    parfait bonne petites lipo pour mes drones envoyé rapidement par banggood

    Komentar
  • 2020-05-06 10:37:11

    I ordered 3. 2 of tthem works as they should. the 3rd has cells that is to low volt on... they can't be charged. pic 1-4 is cells... 5th is total

    Komentar
  • 2019-11-20 08:53:48

    Excelente qualidade. Primeiras baterias para entrar no mundo dos drones de corrida. produto muito bem embalado e com boa qualidade

    Komentar
  • Ítalo
    BR
    2020-10-07 08:42:18

    Produto bom, uma veio com defeito, mas já me enviaram outra de graça. Estou feliz com a compra

    Komentar
  • Furri
    ES
    2020-01-20 12:47:00

    Todo correcto, envío dentro de lo estimado. Aún no he tenido tiempo de probarlas, pero tienen muy buena pinta.

    Komentar
  • KCTC
    BR
    2020-10-21 11:10:28

    boa bateria, veio tudo certo, cerca de 6 min de vôo no meu drone, porém fez o mesmo tempo de vôo que uma bateria de marca (CNHL) com menor capacidade (1500), porém pelo preço vale o investimento, recomendo.

    Komentar
  • domtom
    CH
    2019-11-19 12:20:57

    Bought 2, internal resistance are at 29 to 32 for each cells. One puff after 2 charges, they resend me one with internal resistance at 5 to 6 for each cells !!

    Komentar
  • 2020-08-19 02:15:48

    très bonne batteries 4S je recommande merci banggood !

    Komentar
  • 2020-07-20 11:39:33

    buono

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$3.20
    • US$47.99
    • US$1.99
    • US$19.99
    • US$5.13
    • US$49.19
    • US$27.99
    • US$9.99
    • US$22.70
    • US$32.99
    • US$17.99
    • US$31.05
    • US$23.99
    • US$14.99
    • US$29.99
    • US$10.11
    • US$2.19