Opinie klientów

4.94 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(700)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(700)
    • 5 Star(662)
    • 4 Star(37)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • Sevych
    RU
    2019-10-30 04:17:41

    Быстрая доставка. Приехали заряженные на 3,88V (storage). На фото - внутреннее сопротивление при 3,88V, измерил Imax B6. От 65мОм до 75мОм. Подключены через переходник, что искажает показания.

    Komentarze
  • Rgtt
    IT
    2020-07-23 06:31:21

    Ottime batterie per il rapporto qualità prezzo. Le utilizzo per il tinyhawk S e la differenza con le originali (performance e durata) è quasi inesistente. Le consiglio

    Komentarze
  • Alan
    IT
    2020-03-08 16:45:39

    Batterie dall'ottimo rapporto qualità prezzo montate su Emax tinyhawk s. Peso nella norma è durata leggermente superiore alla batteria originale. Consiglio vivamente l'acquisto per prolungare la durata del tempo in volo

    Komentarze
  • Thomas
    FR
    2019-11-22 11:24:07

    Batterie de très bonne qualité livrée en pack de 5 pour le prix c'est excellent. Elles seront idéal pour les systèmes FPV (First Person Views ou Vue A la Première personne) je recommande fortement

    Komentarze
  • 2019-10-30 07:26:06

    Acquistate per il Tinyhawk S sono perfette! La misura è giusta per il mio modello. Sono leggermente più lunghe di quelle originali ma non è un problema. Arrivate molto velocemente, circa 30 giorni. Consiglio l’acquisto!

    Komentarze (1)
  • diug
    CA
    2020-03-03 19:09:33

    livraison très très long au Canada après 65 jours il on fait une demande remboursement et 2 jours après je l'ai reçu. j'ai toujours pas reçu le remboursement mais je m'en fou j'ai mes batteries

    Komentarze
  • mkarlos
    CZ
    2020-01-25 04:51:36

    Perfect akcereleration on my whoop 50C nice

    Komentarze
  • RamNas
    CA
    2019-12-02 20:21:24

    Good 1s batteries. They were shipped at storage voltage and have a good quality wire and connector. They work well on the Tinyhawk S and Freestyle. Will buy more.

    Komentarze
  • Lacee85
    HU
    2019-11-26 09:46:55

    4.15 minute fly time in practice mode 😁

    Komentarze
  • Redol95
    PL
    2019-11-18 07:46:13

    Ok. Na paczkę czekałem równy miesiąc :)

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$13.99
    • US$15.99
    • US$32.13
    • US$35.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$5.97
    • US$12.99
    • US$37.99
    • US$26.99
    • US$38.99
    • US$59.99
    • US$299.99
    • US$13.99
    • US$99.99
    • US$12.35
    • US$2.49