Opinie klientów

4.8 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(402)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(402)
    • 5 Star(355)
    • 4 Star(24)
    • 3 Star(15)
    • 2 Star(5)
    • 1 Star(3)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-01-03 09:19:46

    Ez a kamera nem a GUUDGO GD-SC03 kamera,amit rendeltem! Nincs rajta hálózat (rj45) csatlakozó, így nem tudom beilleszteni a rendszerembe! Követelem, jogy cseréljék ki arra, amit megrendeltem!!!

    Komentarze
  • 2020-02-18 05:48:36

    I got another model then in description ! I need the ETH port which is not included!

    Komentarze
  • 2019-12-19 10:31:23

    बहुत बढ़िया कैमरा

    Komentarze
  • 2018-07-01 12:39:11

    Very pleased with the video quality. I do not like being forced to record through the AWS in order to record video. The app provides reasonable functionality however has been slow during the review process.

    Komentarze (2)
  • vultur
    IT
    2017-10-23 03:52:00

    prima cam in assoluto. mi sembra molto buona: facile da installare e configurare. buona la risoluzione. e buona anche la app per gestirla. consigliata!

    Komentarze
  • 2017-10-13 03:21:52

    Камера пришла быстро в Киев.Очень хорошо упаковано.Меню интуитивное на английском языке.Управление удобное. Рекомендую.

    Komentarze
  • 2019-08-26 17:22:01

    No he recibido el modelo de cámara que he pedido. Las dos cámaras recibidas no son las anunciadas!!!. 1. no tienen conexión por cable de red!!! 2. utiliza una APP distinta CON CUENTA DE USUARIO DISTINTA!! 3. Desde hace más de un año estoy usando las cámaras GUUDGO GD-SC03 Snowman 1080P Nube WIFI IP, (tengo 8 en uso, compradas en Bandgood ) y por eso he pedido el modelo anunciado y me han mandado otras distintas!!! Vean las fotos !!! Exijo que me envíen 2 cámaras como las anunciadas !!!

    Komentarze
  • 2018-02-02 00:13:40

    The video and audio are great. The pan tilt and zoom features work well. I enjoy the fact that motion and sound are both recorded. I can listen to what is happening and dispatch police if needed.

    Komentarze (2)
  • 2017-10-26 11:27:26

    La cámara se programa muy fácil con el móvil. Una vez sincronizada con el wifi se puede programar para que mande e-mails por detección de audio o detección de movimiento y éstos últimos te adjuntan una foto con la detección. Es fácil de manejar el ptz y además es silenciosa cuando se mueve.

    Komentarze
  • 2019-08-23 08:02:28

    कीमत के अनुसार बहुत बढियां कैमरा बस एक कमी केवल वायरलेस कनेक्शन है

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$28.99
    • US$7.69
    • US$19.99
    • US$26.99
    • US$30.15
    • US$13.99
    • US$4.99
    • US$23.99
    • US$15.99
    • US$35.99
    • US$17.99
    • US$29.99
    • US$30.99
    • US$33.99
    • US$27.99
    • US$51.99
    • US$33.99