Opinie klientów

4.99 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(75)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(75)
    • 5 Star(74)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-09-12 20:16:48

    Excelente producto, muy buen rendimiento, unas fotos muy buenas y una batería que dura bastante, justo lo que quería. El tamaño y calidad de la pantalla también es muy buena. No tuve problemas con el envío, eso sí, por alguna razón no me mandaron el código de rastreo en automático y tuve que mandar mensaje al soporte para que me lo dieran, fuera de eso todo bien.

    Komentarze
  • dr_vre
    RO
    2020-09-08 16:50:03

    I was fortunate to win this phone for $0.01. Already having a phone (also bought here), I gave this one to a relative of mine. Delivery was quick - 2 weeks through EU Priority Line, in a big bubble wrapping as all phones sold here, delivered to the door. The manufacturer provided charger is 10W, but the phone supports 18W Quick charching - tested this. For the price for which this phone sells, this is a great phone: it scores 185k in Antutu, has a big battery, great for everyday use for someone without

    Komentarze
  • 2020-07-23 12:52:42

    redmi9. ok.

    Komentarze (1)
  • 2020-09-14 09:05:42

    fui taxado 340 reais, tive um pequeno problema mas foi resolvido pela bangood, foi resolvido rápido. recomendo a bangood.

    Komentarze
  • 2020-09-13 09:17:53

    Excelente equipo, sólo tuve problemas con el seguimiento del paquete porque jamás se actualizó, sólo un día me llegó sin más ni más, eso sí, llegó en el tiempo que habían dicho

    Komentarze
  • 2020-09-12 08:29:02

    ótimo produto.

    Komentarze
  • 2020-08-14 10:51:34

    bardzo fajnie zrobiony telefon, nie ma nic złego, polecam, super kolor,

    Komentarze
  • 2020-09-02 08:04:54

    Ótimo aparelho de entrada, o preço dele também é muito bom. 😁

    Komentarze (1)
  • 2020-09-16 08:44:43

    Bom e bonito. Agora só falta polo a trabalhar para ver os resultados. Chegou rápido dentro do prazo.

    Komentarze
  • 2020-09-12 17:56:33

    all good. customer service is awesome follow up on where is my order the next day it came all together i bought 3 cellphone 😁

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$329.00
    • US$319.00
    • US$66.99
    • US$129.99
    • US$59.99
    • US$94.99
    • US$139.00
    • US$139.00
    • US$219.99
    • US$229.00
    • US$124.00
    • US$169.00
    • US$199.00
    • US$269.00
    • US$129.99
    • US$529.99
    • US$94.99
    • US$189.99