Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (402)
  • Obrázok (42)
  • Video (0)
  • All Star
    • All Star(402)
    • 5 hviezda(355)
    • 4 hviezda(24)
    • 3 hviezda(15)
    • 2 hviezda(5)
    • 1 hviezda(3)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 01/07/2018

    Very pleased with the video quality. I do not like being forced to record through the AWS in order to record video. The app provides reasonable functionality however has been slow during the review process.

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 23/10/2017

    prima cam in assoluto. mi sembra molto buona: facile da installare e configurare. buona la risoluzione. e buona anche la app per gestirla. consigliata!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 13/10/2017

    Камера пришла быстро в Киев.Очень хорошо упаковано.Меню интуитивное на английском языке.Управление удобное. Рекомендую.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 03/01/2020

    Ez a kamera nem a GUUDGO GD-SC03 kamera,amit rendeltem! Nincs rajta hálózat (rj45) csatlakozó, így nem tudom beilleszteni a rendszerembe! Követelem, jogy cseréljék ki arra, amit megrendeltem!!!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 26/08/2019

    No he recibido el modelo de cámara que he pedido. Las dos cámaras recibidas no son las anunciadas!!!. 1. no tienen conexión por cable de red!!! 2. utiliza una APP distinta CON CUENTA DE USUARIO DISTINTA!! 3. Desde hace más de un año estoy usando las cámaras GUUDGO GD-SC03 Snowman 1080P Nube WIFI IP, (tengo 8 en uso, compradas en Bandgood ) y por eso he pedido el modelo anunciado y me han mandado otras distintas!!! Vean las fotos !!! Exijo que me envíen 2 cámaras como las anunciadas !!!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 02/02/2018

    The video and audio are great. The pan tilt and zoom features work well. I enjoy the fact that motion and sound are both recorded. I can listen to what is happening and dispatch police if needed.

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 26/10/2017

    La cámara se programa muy fácil con el móvil. Una vez sincronizada con el wifi se puede programar para que mande e-mails por detección de audio o detección de movimiento y éstos últimos te adjuntan una foto con la detección. Es fácil de manejar el ptz y además es silenciosa cuando se mueve.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 23/08/2019

    कीमत के अनुसार बहुत बढियां कैमरा बस एक कमी केवल वायरलेस कनेक्शन है

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 17/03/2019

    I am very satisfied with the camera, the quality is excellent all works okay .... the price is favorable ....

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 17/07/2018

    Buena calidad hay que mejorar el software pero hace lo necesario

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$13.69
    • US$27.99
    • US$26.99
    • US$37.99
    • US$10.99
    • US$24.99
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$17.99
    • US$14.99
    • US$30.99
    • US$31.99
    • US$35.99
    • US$91.99
    • US$35.99
    • US$31.99
    • US$31.99