Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (162) İnceleme
  • (23) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(162)
    • 5 Yıldız(154)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-09-22 20:06:57

    estar tudo certo e funcionando..ob

    Yorumlar
  • 2019-11-12 18:01:05

    súper buena muy rápido el envío

    Yorumlar
  • 2019-08-13 20:46:53

    Cámara de buena calidad en cuanto a audio y video, facil de configurar, NO CUENTA CON ONVIF, NO LA PUEDES PONER A GRABAR EN UN NVR, NO le puedes adignar una ip estatica, excelente para monitoreo por internet , puedes grabar en micro sd y en la nube (cloud), para grabar en la nube tiene un periodo de prueba gratis, posteriormente tienes que pagar por el servicio de guardar videos en el.servidor de internet. Tiene la función de seguir objetos en movimiento.

    Yorumlar (2)
  • 2019-08-19 13:28:11

    Εύκολη εγκατάσταση και εύκολη η τοποθέτηση της κάρτας καταγραφής. Ηχείο και μεγάφωνο. τοποθετήθηκε σε νησί των Κυκλάδων. ο χρόνος θα δείξει την αντοχή τής.

    Yorumlar
  • 2019-08-25 19:46:55

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    Yorumlar
  • 2019-08-25 18:22:21

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    Yorumlar
  • sotiris
    GR
    2019-07-30 15:28:26

    very good camera.no test now

    Yorumlar (1)
  • 2019-05-29 08:29:50

    Otrzymałem szybko działa najlepsza konfiguracja z ruterem poprzez kabel internetowy.

    Yorumlar (1)
  • 2019-09-19 06:58:20

    Tutto ok

    Yorumlar
  • 2019-08-19 17:04:56

    Now I will pay extra JUST to get my stuff faster. Just hope this works because the box has damage.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$35.99
    • US$39.99
    • US$72.07
    • US$42.99
    • US$36.50
    • US$23.99
    • US$76.99
    • US$39.62
    • US$52.99
    • US$29.99
    • US$17.99
    • US$28.99
    • US$27.99
    • US$99.99
    • US$33.99
    • US$23.99
    • US$58.88
    • US$34.99