Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1723) İnceleme
  • (319) Görüntü
  • (29) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1723)
    • 5 Yıldız(1636)
    • 4 Yıldız(86)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-15 16:49:59

    Покупал версию без приемника и поэтому пришлось отказаться от smart audio в пользу телеметрии так как есть всего 2 порта. Сам вупчик довольно резвый летать интересно на 2s. Аккумуляторов хватает на 5 минут при неспешном полете и около 3 при быстром. Один аккумулятор вздулся после первого

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-15 17:33:36

    I'm very satisfied. I highly recommend it.

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-16 22:47:03

    perfect ! fast shipping also !

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-14 01:45:14

    отличный вуп на первое время. шустрый. очень крепкий. было уже несколько достаточно сильных крашей. корпус, пропы, Камера: всё цело. пиды уже настроены с завода, но можно и под себя чуток подкрутить. надо только настроить переключатели под себя, зарядить батки и в полёт! вупом очень

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-24 11:08:28

    My first quadcopter! Awesome little machine,fast and willing! It needs to be in the 2s configuration though,cause it's a bit heavy. I was hopping to fly it inside my appartment in 1s, but it is sloppy and I can just cruise (with much difficulty). I'll wear the batteries out and buy some 2s to use with the provided plug. I'm glad I bought it!!!

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-06 02:58:19

    Интересный микро квадрокоптер, я заказывал без приёмника, буду устанавливать xm+, надеюсь качество связи должно улучшиться. В общем буду тестировать. Отличная комплектация. К покупке рекомендую.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-15 14:29:59

    One of the best whoops. Receiver has changed to external one. 1-s is for home, 2-s is nice for outdoor. There is funniest hobby for all family.

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-07 18:10:18

    สมกับราคาโดยรวมดีครับ

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap