Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (173) İnceleme
  • (44) Görüntü
  • (4) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(173)
    • 5 Yıldız(168)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-24 13:05:45

    todo correcto la entrega bastante rapida funciona bien con el crossfire lo unico que hay que actualizar el firmware un mando muy bueno y con muchas funciones 100%100 recomendado

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-18 05:04:48

    Best radio I ever used. I switched from Taranis QX7. Although you need the iRangeX iRX4 lite module and 2.3 nightly builds from OpenTX to use it with your old fleet.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-04 15:50:53

    Нормальная аппа, внешне как и предыдущий x-lite, в комплекте колпачки на 18650 якобы бесплатные. из недостатков. внутренняя вставка под аппу сделана хуже чем у предыдущей, края внутрь не заходят. Модели с обычного x-lite перенести нельзя, прошить новой прошивкой без шнурка с флешки у

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-08 17:33:24

    谢谢你的优秀产品

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-03 12:33:41

    Заказывал из склада USA посылка пришла очень быстро около 15дней до Москвы. По сравнению с QX7 передатчик просто крошка))). Очень приятно что в подарок положили колпачки для аккумуляторов 18650 я неоднократно писал в службу поддержки с просьбой чтобы мне положили из))), мне кажется

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-03 13:56:49

    Отличная аппаратура. Купил взамен Taranis QX7 и полностью доволен. Отдельное спасибо за дополнительные колпачки для батареек 18650

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-24 14:52:48

    I love this :) Very small :)

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-02 03:37:01

    Аппаратура понравилась. До нее был Taranis x9d+. В комплекте идёт хороший чехол и наконечники пол аккумуляторы 18650. Советую брать защитный чехол из силикона так как покрытие пульта со временем может стереться и будет не красиво, так же нужна защитная пленка на экран. Покупкой дов

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap