Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (565) İnceleme
  • (70) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(565)
    • 5 Yıldız(551)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • January-16 2019 21:27:53

    Excelente smartphone, recomendo a compra... Infelizmente o frete está absurdo atualmente e para alguns torna a compra proibitiva, OnePlus 6 - 8Gb/128Gb Midnight Black (Preto Fosco) Infelizmente fui taxado, nessa que foi minha primeira importação, como existia a possibilidade não me surpreendi. Direto ao ponto: Compra: 22/11/2018 Envio: 03/12/2018 Saída da Suíça: 18/12/2018 Recebido em Curitiba: 26/12/2018 Taxado RFB: 07/01/2019 Pago: 07/01/2019 - Boleto Fiscalização aduaneira finalizada:

    Yorumlar (1)
  • March-14 2019 08:10:16

    Produto excelente, chegou tudo certinho. Muito bem embalado e sem nenhum problema. Só demorou chegar porque ao chegar no Brasil, todos sabemos como é a empresa de entrega do país. Banggood está de parabéns.

    Yorumlar (9)
  • February-12 2019 05:04:00

    Celular era tudo que eu já esperava vale a pena comprar. Vem com Capinha que protege um pouco a tela nas bordas película já aplicada, o que já nos livra até que outras cheguem. Única parte ruim foi a entrega que demorou bastante mas tbm foi por conta do fim de ano, Fora isso chegou tudo em perfeito estado.

    Yorumlar (1)
  • January-18 2019 20:08:36

    Produto chegou certinho, em perfeito estado. Foi super rápido, cerca de 23 dias úteis. Foi minha primeira compra no site e estou super satisfeito. Desde a primeira vez que peguei no oneplus 6 vi que se tratava de um produto de outro nível. Super rápido, bonito, sem palavras. Super recomendo a banggood e o oneplus, minha nova parceria em smartphones. The smartphone arrived pretty quickly (about 23 business days) here in Brazil. I really loved how it was made, it's super fast, beautiful, I have

    Yorumlar
  • April-30 2019 09:55:48

    Chegou em apenas 25 dias corridos, veio muito bem embalado e protegido, sem nenhuma avaria na caixa, chegou em perfeito estado, recomendo demais pra quem está afim de comprar um. Pra quem conhece sabe que é um ótimo aparelho, com configurações excelentes.

    Yorumlar (1)
  • July-22 2019 03:54:00

    OnePlus 6 is a great phone but it would have been even better if you had removed the option to switch off the phone once the phone is locked as it helps track the phone once it's stolen as most thieves just switch the phone off immediately. Removing that optional would make the phone more secure. Further, it would be great if the option to edit the settings panel is also removed once the phone is locked as putting the phone in airplane mode will also make it impossible to track. Removing the airplane

    Yorumlar
  • April-13 2019 15:55:10

    el producto impecable, el envío un desastre en la aduana me cobraron más 120 dólares de impuestos de nacionalización del producto por qué el vendedor puso una descripción falsa donde se declaraba un valor inferior y un producto distinto, en este caso un MP4 de 21 dólares, lo cual es un ilícito aduanero que este caso pagué yo de mi bolsillo. Este vendedor ofrece un precio de puerta a puerta falso y se supone que debe correr por su cuenta el pago de los impuestos. solicito una compensación

    Yorumlar
  • March-26 2019 16:16:46

    zamówiony 22.02.19 wysłany 27.02.19 a dotarł 15.03.19. Dobrze leży w dłoni, czytnik linii papilarnych z tyłu na odpowiedniej wysokości działający natychmiastowo, tak jak rozpoznawanie twarzy. Kupiłem OP6 a nie OP6T ze względu na minijacka ( ale w tej wersji jest jeszcze NFC ,którego nie ma w OP6T). Smarfon śmiga bez żadnej przycinki, ekran jak i całość wykonania wysokiej jakości. Telefon wdostarczony jest z fabrycznie naklejona folia i przezroczystym silikonowym etui. Ładuje się

    Yorumlar
  • January-16 2019 16:37:23

    I got the Black mirror edition and it's really stunning! The package arrived 2 days earlier than the estimated delivery date and in a really good condition. That's the first day I am using it and it works perfectly. I will add another review if I face any issue.

    Yorumlar
  • September-11 2018 15:49:49

    The package arrived in good condition and the product was as described.Just have in mind that this colour is a fingerprint magner, so you will maybe need a case (there is one soft included). Although it was mentioned that 'This product will be shipped with adapter plugs for the country of the buyer.'my package didn't have any adapters in it.

    Yorumlar (2)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$544.00
    • US$819.00
    • US$179.99
    • US$749.00
    • US$184.00
    • US$13.99
    • US$619.00
    • US$499.99
    • US$204.00
    • US$209.00
    • US$149.99
    • US$139.99
    • US$239.99
    • US$199.99
    • US$229.00
    • US$99.00
    • US$119.99
    • US$34.99