Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz

En iyi gösterimler

  • good watch(69)
  • nice watch(48)
  • good quality(16)
  • good price(13)
  • nice price(9)
  • great watch(8)
  • convenient watch(5)
  • excellent price(5)
  • great price(5)
  • low price(5)
  • Toplam (701) İnceleme
  • (177) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(10)
    • 5 Yıldız(10)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-22 11:25:10

    o relógio e muito bonito, estou com ele a poucas horas. não sei quanto tempo vai durar, mais gostei bastante e é grande do jeito que gosto de relógios, pq sou grande TB xD

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-14 22:11:24

    Wow... the watch came very fast early than the expected date... Hubby was very excited about his new watch.. Thanks alote i will definitely order again.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-16 08:07:09

    Relógio bonito, grande, mas por uma falha minha não atentei no fato do mostrador preto e os números também pretos fica ruim de enxergar, a pulseira é muito dura, deveria ser de silicone.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-13 16:01:29

    superou minhas expectativas. qualidade do relógio é top. a entrega demorou mais que o previsto.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-22 10:01:56

    O relógio é lindo!atende a expectativa do anúncio, obrigado senhor JESUS! parabéns banggood.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-01 18:06:51

    muito bonito valeu a compra, chegou rápido e não foi taxado

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-08 18:05:23

    Gostei dos relógios, boa qualidade e acabamento. Entrega demora um pouco, entorno de 30 úteis. Recomendo a compra.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-16 00:18:46

    Nice hunky sporty watch. i have big wrist and it fits perfectly. I guess I will get more colors . the bend is a very comfortable plastic rubber it does not boded you at all.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-16 19:33:14

    Excelente custo benefício!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-13 14:07:11

    É um Relógio muito bom ... excelente. . chegou muito antes do prazo .. Banggood tá de parabéns. . excelente

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap