Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1857) İnceleme
  • (220) Görüntü
  • (5) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1857)
    • 5 Yıldız(1741)
    • 4 Yıldız(86)
    • 3 Yıldız(17)
    • 2 Yıldız(5)
    • 1 Yıldız(8)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-03-24 08:59:12

    Finally the first delivery has been made, they have arrived. Excellent product finished to perfection, excellent price parity. we hope they will work, I will be able to tell you as soon as all the material I ordered arrives. Still waiting for more material. thank you.

    Yorumlar
  • 2020-09-10 11:23:00

    Très bon petit ESC à avoir sous la main pour tester des moteurs ou, comme moi, se faire un petit ventilo maison avec un moteur 2212 1000KV.

    Yorumlar
  • 2020-01-13 04:54:46

    Всегда беру эти регуляторы , пока не подводили, летают на Цессне и Фунтане

    Yorumlar
  • boroda
    UA
    2020-01-01 11:42:11

    ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ! РЕКОМЕНДУЮ!

    Yorumlar
  • 2020-10-21 12:12:41

    habe schon 2 Stück im Einsatz. Bisher keine Probleme. Einmal verbaut in spitfire mk2. Setup :10x5 prop, ripmax quantum 2 motor 480er, 3s 1300mah 60c.

    Yorumlar
  • 2020-10-20 12:04:37

    ОК.

    Yorumlar
  • ortelio
    US
    2020-07-22 12:49:45

    Llego en buenas codiciones..Espere 43 dias

    Yorumlar
  • 2020-04-15 04:49:43

    ESC da 30A molto valido (Lo monto su tutti i miei RC planes) Ottimo rapporto qualità prezzo L'unico punto che mi permetto di segnalare è il tempo da dedicare x saldatura dei bullet connectors lato motore e del connettore XT60 lato batteria che ovviamente bisogna avere disponibili

    Yorumlar
  • 2019-12-15 13:10:47

    Ancora da provare, nessuna istruzione

    Yorumlar
  • 2019-12-09 06:53:24

    Produit semble de bonne qualité, très bien emballé, livré plus rapidement que prévu. Je recommande. Je ne l'ai pas encore essayé, mais je suis déjà très content de cet achat.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$3.22
    • US$20.34
    • US$2.36
    • US$22.07
    • US$23.56
    • US$3.26
    • US$1.82
    • US$2.67
    • US$1.62
    • US$3.39
    • US$10.99
    • US$3.26
    • US$8.26
    • US$19.59
    • US$9.92
    • US$14.99
    • US$239.99
    • US$6.47